Karen O 和 Miley Cyrus 將參戰 2015 年 搖滾名人堂

Karen O 和 Miley Cyrus 將參戰 2015 年 搖滾名人堂

406
SHARE

An Alternative View Of The 2013 Coachella Valley Music And Arts Festival
Beck 和 Nate Ruess 將加入 Yeah Yeah Yeahs 一起合唱向 Lou Reed 致敬



2009 年獲葛萊美獎項提名的 Miley Cyrus 最後因不符合電影配樂需求被 Yeah Yeah Yeahs 主唱 Karen O 取代掉,發生這小插曲的兩位即將要現身在今年的搖滾名人堂,會有什麼樣的演出呢?

參加 2015 年搖滾名人堂的名單不斷增加中,今天透露了 Karen O 將與 Beck 和 Fun 樂團的 Nate Ruess 悼念已故偉大的 "Lou Reed" 。 Miley Cyrus 也將在現場引導她的偶像 Joan Jett & the Blackhearts 進入會場。

Dave Grohl , John Legend 和 Beck "已經知道"儀式如何進行, Gary Clark Jr. 和 John Mayer將為 "Stevie Ray Vaughan"演出,而 Tom Morello 和 Zac Brown 將履行合作 "Paul Butterfield Blues Band"。頒獎儀式將於4月18日在於克利夫蘭的 Public Hall 進行,並於 5月30日 HBO 撥出。

 



文/Jhen
資料來源:SPIN
圖片來源:SPIM/1033theapp