Puddle Of Mudd 的主唱表演中途離席,歌迷大怒

Puddle Of Mudd 的主唱表演中途離席,歌迷大怒

351
SHARE

這陣子 Puddle of Mudd 上新聞都是因為主唱 Wes Scantlin 的各種荒唐行為。在一月份的時候 Scantlin 他在 Denver 機場擅自闖入機場禁區而被逮捕,而唯一願意保釋他出來的是一位歌迷,然而當天的表演還是取消了,這點激怒了許多歌迷。不過這次歌迷們似乎已經絕望了, 這次 Scantlin 竟然在表演的中途就取消演出。

他在 4 月 2 日時的演出時, Scantlin 似乎很勉強的表演了幾首歌後就砸琴走人,留下當場不知所措的觀眾。如果在八零年代,資訊或許不會傳播得那麼快,可惜我們現在是資訊發達的 2015 年,當場就有歌迷非常不爽的拍攝影片並且上傳到 Puddle of Mudd 的 Facebook 上 表示不滿。甚至有從加拿大飛到美國的歌迷也在 Facebook 上表示非常失望,感覺這不是個專業人士在台上該有的態度。

雖然樂團在官網上還是表現的很積極想要表演的態度,不過 Scantlin 這次嚴重的傷害到歌迷以及樂團的名譽,如果他再不振作的話或許 Puddle Of Mudd 或許又會再一次的消逝在歷史的洪流裡了。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: MetalInjection