Black Sabbath 宣布了有關於「告別演唱會」的事項

Black Sabbath 宣布了有關於「告別演唱會」的事項

585
SHARE

Black Sabbath

Black Sabbath 取消了日前戲稱為「告別演唱會」的表演。

今年三月的時候,Black Sabbath 主唱的老婆 Sharon Osbourne,在一則影片裡證實了今年 11 月 22 日於日本東京的表演,將會是 Black Sabbath 的告別演唱會;然而,Black Sabbath 的官方一直並未證實此一消息。所以大家也不知道這所謂的「告別演唱會」是要告別日本呢?抑或是 Black Sabbath 將要告別樂壇。

但在今天,Black Sabbath 的公關發言人表示,這場「告別演唱會」將會取消,改成為「Ozzy Osbourne」的個人秀:「有鑑於之前的相關報導,我們在此宣布 Black Sabbath 將不會出席今年在日本的『Ozzfest Japan』;而是改為 Ozzy Osbourne (與他的樂壇朋友)的個人演唱會。」

除此之外,Ozzy Osbourne 對於即將在今年發行 Black Sabbath 的最後一張專輯表示:「Tony Iommi 總是擅長於彈那些緩慢且詭譎的東西,我則是擅長較有旋律性的玩意兒。不過這張新專輯比起以前會有更多搖滾的元素,不會那麼晦暗,相反的,是很快樂的一張專輯。」而對於 Black Sabbath 的其他團員想要停止巡迴表演,Ozzy Osbourne 表示:「接下來的巡迴表演,將是我們最後一次的巡迴;之後,Black Sabbath 這個名字就會煙消雲散、不復存在。我知道他們已經不想要再繼續巡迴了,但對於我來說我很愛巡迴表演的一切,所以我會持續以我個人的身分,去進行巡迴表演。我已經在蒐集素材,無論是表演用的還是寫歌上用的。」

對於 Black Sabbath 的解散,我想許多老中青樂迷一定都感到非常的不捨與難過,畢竟 Black Sabbath 這個名字是多少愛搖滾樂迷心中的深愛?願 Tony Iommi 的癌症病情能穩定的控制住,在有生之年可以安養天年的享受人生,也願 Ozzy Osbourne 的 solo 生涯順利。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME