Noel Gallagher 與 The Charlatans 將在 Summer In The City 演出

Noel Gallagher 與 The Charlatans 將在 Summer In The City 演出

275
SHARE

Noel Gallagher

Noel Gallagher 與 The Charlatans 宣布將在曼徹斯特一年一度的音樂盛會 Summer In The City 中演出。

這兩組人馬不約而同地才剛為新專輯在家鄉開唱。英搖頭頭 Noel Gallagher 的《Chasing Yesterday》截至目前為止仍然是英國 2015 年度銷售速度最驚人的專輯。

The Charlatans的新專輯《Modern Nature》將他們再度帶回了久違五年的 Live 舞台上;因 2010 年鼓手 Jon Brookes 在演出時癲癇發作而開始治療腦瘤後,The Charlatans 雖有繼續錄製新歌卻暫停了登台演出;對此,Tim Burgess 感慨的說:回來真好。(註: Jon Brookes 已於 2013 年 8 月 13 日過世)

而 The Charlatans 在 3 / 22 受英國經典品牌 Fred Perry 所舉辦的音樂盛事 Sub-Sonic Live 之邀,於台北 Neo Studio 首度在台開唱,已有樂迷上傳靴腿,一同來欣賞:

 

 
 

 
 

 
 

文/Evelyn
資料來源:Manchestereveningnews/FredPerry