Jon Bon Jovi 宣布製作全新實境節目《If I Wasn’t A Rock Star》

Jon Bon Jovi 宣布製作全新實境節目《If I Wasn’t A Rock Star》

497
SHARE

Jon Bon Jovi

Jon Bon Jovi 如今儼然已褪去「搖滾巨星」的身分,跨足影視業與體育業(似乎尚未成功),擔任起電事實境節目《If I Wasn’t a Rock Star》的執行製作。

《If I Wasn’t a Rock Star》的節目內容很簡單,就如同它的標題一樣,邀請許多音樂家回到家鄉,並且讓他們嘗試看看如果他們今天不是一個音樂工業裡的巨星,他們在家鄉將會是一個甚麼樣的人?也許是地方報社的記者,也許是地方公家機關的公務員,也有可能在地方上開一間酒吧。

《If I Wasn’t a Rock Star》由三間影視公司共同製作,分別是 The Weinstein Company、Prototype Entertainment 以及 3 Ball Entertainment;而 The Weinstein Company 的執行長 Bob Weinstein 同時與 Jon Bon Jovi 一同擔任執行製作。

「我對於這個節目的計畫非常著迷,因為它對於這個國家的所有男性勞工或女性勞工來說,是一種頌揚。這些勞動者,才是真正的搖滾巨星。」Jon Bon Jovi 如此說道。而 Bob Weinstein 則神秘地表示《If I Wasn’t a Rock Star》將會給所有粉絲一個驚喜,因為這一系列的實境節目中將會展現那些搖滾巨星不為人知的一面,甚至一些大家想像不到的專業技能。不過,製作團隊尚未公布該實境節目將會有哪些巨星參與。

於此同時,大家也別忘記 Jon Bon Jovi 將會在瑞典籍的電音天王 Avicii 下一張專輯中獻聲

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME