千呼萬喚始出來,四年後的 Ratatat 的第一個新作品

千呼萬喚始出來,四年後的 Ratatat 的第一個新作品

448
SHARE

ratatat1
Ratatat

 


如果你在 2000 年代是任何一種音樂的音樂迷,相信你對 Ratatat 一定不陌生。無論你是從入門款的經典作品〈 Lex 〉,還是專業級的你 follow 到了 Ratatat 真正的經典傑作 〈 Seventeen Years 〉 , Mike Stroud 和 Evan Mast 從打擊樂和弦樂的生產到合成,所有的聲音他們都自己處理的,他們的音樂有一種不可否認的魅力。

〈 Cream On Chrome 〉 是兩人自 2010 年以來的專輯 《 LP4 》 後的第一個新的作品,並談到也有在 Coachella 音樂祭演出這首超炫歌曲。他們的表演效果跟隨了昨天發布的新作品的 Nero 的腳步,還有超殺的露天舞台。有趣的是, Ratatat 將在 Deorro 之後結束 SAHARA Tent ( Coachella 音樂祭的其中一個電音舞台 )- 這是一個跡象,也許他們的新作是稍微再重一點的電子樂?我們將不得不等待和觀望。他們今晚有 Live 直播,在上午 12 時 15 分的 Channel 3 播出

 

接下來聽聽 Ratatat 酷炫新作吧


文/Jhen

資料來源:Youredm

圖片來源:Youredm