All Time Low 拿下生涯第一張冠軍專輯

All Time Low 拿下生涯第一張冠軍專輯

453
SHARE

All Time Low

All Time Low 一直以來擁有不錯的知名度,歌迷人數也是成千上萬,然而,他們在出道的第十二年才嚐到「摘下專輯排行冠軍」的滋味。

2003 年,All Time Low 在美國的巴爾的摩組成;2007 年,他們由 Hopeless Records 發行了首張專輯《So Wrong, It’s Right》,從那時起,All Time Low 便一直待在 Hopeless Records,持續在流行龐克( pop punk )與情緒龐克( emo punk )的世界裡奮鬥。就在上個禮拜( 4/6 ),他們發行了 2015 年的全新專輯《Future Hearts》,這張專輯不僅是醞釀了三年的大作,更一舉讓他們摘下了英國專輯排行榜( UK Official Album Charts )的冠軍。

All Time Low 的《Future Hearts》一舉打敗了 Ed Sheeran、James Bay、Sam Smith,甚至連 The Prodigy、Noel Gallagher 等重量級巨星都瞠乎其後。

對於拿下英國專輯旁行榜冠軍,All Time Low 表示:「這真是一個天大的驚喜!我們沒有預料到會有這麼大的回想,這讓我們樂瘋了!一直以來我們的歌迷對我們都非常支持,我們從來就不想讓他們失望;今天,這份成就是屬於我們的歌迷與我們一同共享。」

排行榜上,來自英國的新興樂團 Drenge 甫一進榜便以專輯《Undertow》拿下第 14 名;而 Noel Gallagher 的《Chasing Yesterday》則一路落到第 17 名。

 

 

文/Vincent

資料來源:NME/UK Album Charts

圖片來源:NME