Alabama Shakes 發表新專輯《Sound & Color》

Alabama Shakes 發表新專輯《Sound & Color》

819
SHARE

Alabama Shakes

2012 年與 2013 年的時候,有一組來自美國阿拉巴馬州的樂團分別被提名了全音音樂獎與葛萊美最佳新人,他們就是「Alabama Shakes」。如果你認識他們,想必他們主唱那渾厚且狂野的歌聲早就征服了你;如果你來不認識他們,那麼藉由這次的新專輯《Sound & Color》,體會一下道地的「Southern Rock (南方搖滾)」。

《Sound & Color》的正式發行日期為美國時間的 4 月 20 日,但是現在你可以經由 NPR 搶先試聽

《Sound & Color》的共同製作人為曾經替 Norah Jones、Lana Del Rey 與 Conor Oberst 等人操刀的 Blake Mills;對於新專輯,擁有渾厚爆發力嗓音的 Brittany Howard 表示:「對於這張專輯,我們花了許多時間創作與寫歌,我現在很高興我們終於完成了。我們想要好好放鬆一下,並且觀察這張專輯將會引發甚麼迴響。這是一張融合了不同曲風的專輯,並且也跳脫出一般的框架。」

《Sound & Color》完整曲目:

Sound and Color
Don’t Wanna Fight
Dunes
Future People
Gimme All Your Love
This Feeling
Guess Who
The Greatest
Shoegaze
Miss You
Gemini
Over My Head

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME