Eminem 與 Yelawolf 合作〈Best Friend〉

Eminem 與 Yelawolf 合作〈Best Friend〉

1318
SHARE

Yelawolf

來自阿拉巴馬州、自稱「Country Fresh (鄉巴佬)」的 Yelawolf,將在今年美國時間的 4 月 21 日發行他的個人第二張專輯《Love Story》。

《Love Story》裡頭再次邀到嘻哈巨星 Eminem 助陣,兩人一起在歌曲〈Best Friend〉裡頭輪番上陣;據表示,這首〈Best Friend〉的靈感來自於 Johnny Cash 的歌曲〈Best Friend〉

Yelawolf 上一次發行專輯是 2011 年,當時他發行了一張名為《Radioactive》的錄音室專輯,Yelawolf 與 Kid Rock 合作了一首經典曲目〈Let’s Roll〉;在 2011 年之後,Yelawolf 在 2012 年與 Ed Sheeran 推出了 EP《The Slumdon Bridge 》,同年與 Travis Barker 推出了 EP《Psycho White》;在今年,籌備了將近三年的《Love Story》即將與大家見面。

這次的《Love Story》,Yelawolf 將會回到他最原始與草根的南方氣息,除了〈Best Friend〉是跟 Eminem 一起合作以外,這次專輯裡的其他歌曲都是由 Yelawolf 一人上陣。《Love Story》已經藉由像是〈Till It’s Gone〉這種被用在影集《Soms Of Anarchy》的歌曲打開了知名度,再加上白人饒舌歌手的身分與還有天王 Eminem 的加持,《Love Story》將會是四月底最令人期待的專輯之一。

而日前釋出的最新歌曲 MV〈American You〉,一反常態的,Yelawolf 唱起了鄉村歌曲,不過他的歌聲也使不少人驚豔。

文/Vincent

參考資料:HiphopDX/RollingStone

圖片來源:CBSV103