The Strokes 開工計畫新題材的巡演

The Strokes 開工計畫新題材的巡演

210
SHARE

150413-julian-casablancas-640x426
Julian Casablancas 接受了採訪,他詳細介紹了樂團即將推出的工作室影像

去年, Julian Casablancas ( The Strokes 主唱 )發布了與 "The Voidz" 合作以流行弔詭噪音的曲風貫穿整首曲子的第一個紀錄影像。這個記錄影像,稱為暴政,展現了紐約荒唐歌手越來越多的趨勢。

最近,根據 "Noisey" 音樂網站新的採訪, Casablancas 已經證實他的樂團 The Strokes ,在團員的共識下會很快上膛,因為他們全部被去年在 FYF 音樂節一起玩的新題材很有共鳴。

以下節錄 Casablancas 訪談:
「現在的狀況, The Strokes 的關係很好…。 FYF ( 2014 年的音樂節) 是最近讓我覺得最酷的一件事,甚至只是那一瞬間,但只是最近而已。所以我想要做的東西是可以讓它持續有生命、可以經營它,給它一個機會…,那就是我們打算在錄音裡做的東西。我仍然認為我們可以做很酷的事情,而且我會做到這一點。我想如果可以的話,我真想做兩個 "樂團"。」

Casablancas 還告訴記者,他最喜歡的歌曲是去年呼聲最高的 Sia 的 〈 Chandelier 〉。想要複習 The Strokes 巡演日程摘要請按這裡

回味一下 The Strokes 青春歌曲 〈 Someday 〉



文/Jhen
資料來源:SPIN
圖片來源:SPIN/ Youtube