音樂遊戲新典範,《Guitar Hero Live》將在今年秋天發行

音樂遊戲新典範,《Guitar Hero Live》將在今年秋天發行

619
SHARE

Guitar Hero 系列最新作《Guitar Hero LIVE》

經典電玩大作《吉他英雄》正式回歸;不只是回歸,這一次他們將有全新的風貌,並且還加上了「LIVE」作為噱頭,但,這「LIVE」可不光只是噱頭,更代表了《吉他英雄》即將在秋天發表的作品,充滿極為真實的體驗感。

在上面的影片,你會看到《Guitar Hero LIVE》的遊戲模式成了第一人稱視角,並且讓玩家在遊玩時可以感覺自己便是那萬眾矚目的吉他手,不僅如此,在遊戲裡頭你還可以與觀眾產生無比的互動。當然,最大賣點就是近乎真實的「現場場景」。你可以看看以前吉他英雄的遊戲畫面與場景:

這樣的差異,讓玩家在遊戲中會有更強的參與感,不再只是對著螢幕上那跑動的格子對準時機按下對應的按鈕;《Guitar Hero LIVE》裡頭不僅有 The Black Keys 的歌曲,Green Day、My Chemical Romance、Pierce the Veil 等新一代搖滾巨星的歌曲,《Guitar Hero LIVE》將會有高達數百首歌曲更玩家挑戰。

在這個月的十八號,紐約市聯合廣場( Union Square )的「Best Buy Stores」將舉辦試玩會,預估將會有許多玩家藉此機會一秀他們的「電玩吉他技巧」。

遊戲發行公司 Activision 宣布《Guitar Hero LIVE》將會在 PlayStation 4、PlayStation 3、Xbox One、Xbox 360 以及 Wii U 上發表;而如果你是死忠的《Guitar Hero》玩家,你也可以到這裡預購

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire