Serj Tankian : 關於新專輯我們沒設時間表

Serj Tankian : 關於新專輯我們沒設時間表

202
SHARE

在 Spin 的新訪談中,System of A Down 的主唱 Serj Tankian 提到他們的新專輯目前沒有設定一個確切的時間表,Tankian 表示:「這是一種大家很直接的在一起工作,一起思考彼此的共同點,目前還不能提供一個切確的時間或者是進度。不過可以確定的是我們想做一張超越過去的專輯。」而 Bass 手 Shavo Odadjian 在 Madcap Music Review 接受專訪時也講說樂團其實已經為了專輯計畫一陣子了,這幾個月來都在工作室中腦力激盪。

樂團從 2005 年發行 《Mezmerize》 和 《Hypnotize》之後就忙於巡迴或是其他個人的計畫。而且他們還曾在 2011 年再次的舉行 《Mezmerize》和《Hypnotize》為主題的巡迴。 Odadjian 表示:「 現在是非常好的機會,我沒有確切的時間,但是我們已經在做了。我們已經寫了一些歌,而我們會不斷的自我思考。」

雖然團員間在這幾年個別進行不同的計畫,不過鼓手 John Dolmayan 表示去年有人曾經對於樂團作法有些爭議,但是他們還是保持著友誼關係。「我們已經在在工作室中開始新專輯的準備,但是有位成員因為個人關係目前並沒有在工作室中。」

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: blabbermouth