BABYMETAL 終於要在英國發行她們的專輯了!

BABYMETAL 終於要在英國發行她們的專輯了!

1562
SHARE

Babymetal
Babymetal

 


日本十幾歲世代超 young 的金屬咖代表 Babymetal 確認他們的首張專輯要在英國發行。


BABYMETAL 成員為主唱 SU-METAL(中元すず香)、舞蹈 YUIMETAL(水野由結)、舞蹈 MOAMETAL(菊地最愛),年齡平均 16 歲左右。三人原屬 さくら 学院的成員,同時又是學院內社團重音部的團員,於 2010 年 11 月結成 BABYMETAL 。

偶像 + 重金屬的組合在日本掀起了一波熱潮,話題性十足的 Babymetal 不管是正評價還是負評價都相當多。但可以肯定的是,這三個可愛的小女孩絕對引起了一番熱烈的討論。

為什麼會有這種兩種截然不同的曲風相結合的想法呢?製作人表示當初構想是因為有 "Perfume "偶像與電音組成團體的例子,而沒有偶像與金屬樂結合的先例,因此就誕生了 BABYMETAL 。

 

國外粉絲引頸期盼的 《 Babymetal 》 同名專輯將在 6 月1 日透過 earMUSIC 發行。

他們也釋出了新曲〈 Road Of Resistance 〉 ,找來 DRAGONFORCE 的吉他手 Herman Li 和 Sam Totman 客串,以及在英國的 Brixton Academy(布里斯頓學院)完全 sold-out 的演唱會 Live 影像人氣歌曲〈 Gimme Chocolate! 〉 。


以下是新曲〈 Road Of Resistance 〉


文/Jhen
資料來源:rocksound
圖片來源:rocksound