Johnny Marr 與 Paul Weller 都反對 Oasis 的重組

Johnny Marr 與 Paul Weller 都反對 Oasis 的重組

477
SHARE

Paul Weller & Johnny Marr

Paul Weller 與 Johnny Marr 皆宣稱:「Noel Gallagher 根本不需要重組 Oasis。」

Paul Weller 與 Johnny Marr 這兩位搖滾巨星、傳奇吉他手,分別來自 The Jam 以及 The Smiths,他們都與 Noel Gallagher 合作過,並且都表示 Noel Gallagher 的《Chasing Yesterday》是他個人有有史以來最棒的一張專輯。

Paul Weller 向 NME 表示:「我他媽才不管 Oasis 有沒有要重組,我覺得 Noel 現在的音樂就很棒了,而且他越來越好,新專輯真的是棒透了。」日前,Noel Gallagher 曾說 Paul Weller 威脅他要是敢沒志氣的重組 Oasis,Paul Weller 一定會砸破他家的窗戶進去修理他

Noel Gallagher & Johnny Marr

而 Johnny Marr 則表示:「最近一次我與 Noel Gallagher 一起演出的時候,我發現他挖掘出屬於自己的新東西,當然,還是一樣具有優美的旋律和震撼的舞台表演,但是那是一種『全新的 Noel Gallagher』的感覺。有不一樣的地方,但依然還是我們所熟悉的 Noel Gallagher。」Johnny Marr 甚至以「國寶( National Treasure )」來稱呼 Noel Gallagher:「他是個詞曲創作家,他的名氣天下皆知,並且在音樂界耕耘多年,我認為有個詞或許很適合他,就是『國寶』,他的音樂能夠喚起人們的共鳴」。

再訪問的最後,Paul Weller 與 Johnny Marr 都表示對於外界盛傳他們兩人將會一起合作搞音樂這件事情,他們兩人都非常希望可以成真。

The Jam 的吉他手與 The Smiths 的吉他手一起合作專輯,這將會是一張甚麼樣的專輯?著實令人期待。

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/Telegraph