Roger Waters 宣布《Amused to Death》重製版本的發行

Roger Waters 宣布《Amused to Death》重製版本的發行

373
SHARE

Roger Waters
Roger Waters

Roger Waters 正式在今天宣布,他個人 1992 的專輯《Amused to Death》將會發行「重製( remastered )」的版本,並且將會以以下這些形式發行:CD、藍光、SACD (Super Audio CD)、Hi-res (高解析音樂)的數位下載,當然,還有雙碟的黑膠版本。

《Amused to Death》

《Amused to Death》的重製版是以「5.1」聲道錄製,並且由 Roger Waters 與共同製作人 James Guthrie 一同監製。Roger Waters 自己表示:「我們在這次的重製版裡加入了許多東西,像是〈The Bravery of Being Out of Range〉這首歌,我們就在間奏的部分加入更多旋律。」

談到《Amused to Death》,Roger Waters 表示:「我認為《Amused to Death》在 23 年前並沒有得到該有的注目,歌曲裡提到的許多預示,放在 2015 年來看,實在真實無比。」

《Amused to Death》在 1992 年發行時,其實成績並不差,然而若要深究,其實《Amused to Death》歌曲所要傳達的概念應該比大家以為得更為深遠;這次的重製,相信會給樂迷們一個收藏的好機會,對於發燒客來說,更是一張測試音響好壞的必備盤。

文/Vincent

資料來源:CoS

圖片來源:CoS/Amazon