Skid Row 將會與新主唱 Tony Harnell 重錄 〈18 and Life 〉

Skid Row 將會與新主唱 Tony Harnell 重錄 〈18 and Life 〉

701
SHARE

Sikid Row 換掉主唱之後第一個大動作就是重錄 〈18 and Life 〉,這首歌是他們 1989 年所發行的單曲。這首歌選自他們的同名專輯 《 Skid Row 》,並且奪下美國 Billboard  Hot 100 的第四名。而這次的重新錄音就是要跟大家宣布:全新的 Skid Row 誕生了!

 

Tony Harnell 在加入 Skid Row 時表示:「加入 Skid Row 這個不但擁有龐大又忠實的歌迷而且又具有傳奇性的樂團讓我感到興奮和榮幸。他們和我已經認識多年了,而且相處也算融洽。除了將跟他們一起演出和參與其他活動之外,我們也將會一起錄製新作品。搖滾時間到了!」至於 Skid Row 被問及為什麼不招回最原始的主唱 Sebastian Bach ,吉他手  Dave “Snake” Sabo 表示:「老實講,我們沒有想過這個方向。」

新的 Skid Row 將會在 5 月 22 日在加拿大的 Swift Current 演出,並且會展開他們的北美巡迴。不少人也樂觀原本隸屬 TNT 的 Tony Harnell 將為 Skid Row 帶來不一樣的表現,這個經典樂團或許能再次的席捲全球搖滾圈。

 

文/ Hammer

圖片  & 資料來源:Loudwire