Brian Johnson :「我已不畏懼死亡。」

Brian Johnson :「我已不畏懼死亡。」

624
SHARE

這位 AC/DC 的主唱  Brian Johnson  即將面臨第一次沒有 Malcolm Young 的巡迴。而 Malcolm Young 的生病也讓他開始對於死亡有了許多想法,但是他並不畏懼,相反的他體認到死亡是生命中的一部分。「這段時間在我生命中,我就是不斷的翻閱報紙和驚嘆『我的老天啊』。」

「當我看到 Joe Cocker 去世的新聞 ,不敢置信,這是不可能的,他不可能會死的,他只有 70 歲阿。我感覺到我在這世界的時間也不久了,但我並不是畏懼死亡。我並沒有任何信仰,所以我也不害怕之後會發生甚麼事。」

而 Johnson 在 Malcolm Young 罹患阿茲海默症以後推動了一系列的祝福活動,「在疾病真正的帶走他之前他講過『讓我們出門做點音樂吧!』雖然我並不是個多愁善感的人,這並沒有讓我感到甚麼。但是這還是給我們動力去完成我們的祝福。」

因為大家都不覺得這次是 AC/DC 的最後巡迴,讓 Johnson 對於這次的巡迴沒那麼緊張。他在閒暇之餘將會參加第二季的 Cars That Rock ,這節目將會介紹一些歷史上的名車。而 Johnson 坦承他很久沒握方向盤了,「我承諾在巡迴結束之前我不會參與任何一場賽車。」

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源:Telegragh