Slayer 釋出新歌 〈When the Stillness Comes〉

Slayer 釋出新歌 〈When the Stillness Comes〉

241
SHARE

Slayer 釋出他們的新作品 〈When the Stillness Comes〉,而這次的新歌釋出要感謝 RollingStone ,因為他們跟 Slayer 的專訪意外獲得這次的新作品,而他們兩邊也很樂意將這首歌直接分享給廣大的歌迷。

至於這首歌的歌詞相當的恐怖,是吉他手 Kerry King 自己本身的驚悚體驗:「我們在歐洲巡迴的時候,有一段路我們擠在一台小麵包車上三個小時,而我就坐在後座。那天除了早餐之外我根本吃不下其他東西。」;「那個時候我把我我的這充滿恨意的想法記錄下來。就在敘述一個人從犯罪現場甦醒,並且想殺死全部的人。這真的很酷。」

而自從 Slayer 最初始的吉他手 Jeff Hanneman 去世之後, Kerry King  覺得「很多人都是反對者,也有些人希望我們失敗。因為這六年來很多事情都改變了,我準備好面對那些阻礙我的人類,何況他們只是在網路上叫囂。但我知道當我們把好的東西放在一起後,我因此為榮。」

而這張單曲〈 When the Stillness Comes 〉黑膠將會是 Slayer 的第 11 張專輯,將會以七吋的規格發行,限量 5000 張,同時將會在 Record Store Day 上販售。A 面將會是血淋淋的頭骨裝飾 Slayer 的標誌,而 B 面則是 〈Black Magic〉的現場版。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Rollingstone