據「高層人士」透露,Oasis 很有可能在明年重組

據「高層人士」透露,Oasis 很有可能在明年重組

886
SHARE

Noel & Liam Gallagher

Oasis 的重組,一直是處於甚囂塵上的狀態,之前 RoxyRocker 報導了數則有關於 Oasis 重組的傳聞,但沒有任何一則可以像今天這則新聞如此肯定地說出:「Oasis 將在明年重組」。

Blur 發行了十二年以來的第一張全新專輯Ride 的重組,這些跡象都顯示著「英倫搖滾」的勢力逐漸復興;而在這波復興之下,怎麼可以少了 Oasis?

根據 Daily Mirror 向「高層人士」取得的消息,在之前 Noel Gallagher 於「Teenage Cancer Trust」的慈善表演後,他們透露給 Daily Mirror 說:「現在講也許還太早,但是 Noel 與 Liam 現在的關係重修舊好,並且準備要有所作為了。目前還沒有作任何簽約的行為,但是你可以稱他們( Gallagher 兄弟檔 )的這項協定為『君子協定』。無論他們之前發生了甚麼事,Noel 與 Liam 始終是兄弟,兄弟之間沒有甚麼事情是解決不了的。」

之前,Noel 說他只會為了「錢」而重組 Oasis;過沒多久,Liam 在自己的社群網路上秀出 Noel 表演的後台通行證;原本說好「老死不相往來」的兩兄弟,似乎仍然敵不過親情與血緣的連繫。

不過,Daily Mirror 也猜測這項「高層人士」所透露的消息,有可能是 Liam 打算重新發展自己的音樂事業,畢竟,「Beady Eye」在去年年底無預警的宣告解散,而 Liam 也不是一個容易忘懷鎂光燈的音樂人。

Oasis 的重組到底有沒有譜,我想現在應該是「八字有了一撇」,至於後續的發展將會如何,RoxyRocker 將會全力為大家追蹤與報導。Oasis 的樂迷們千萬別灰心,持續保持信心與信念,搖滾樂裡頭總是有意想不到的驚喜!

文/Vincent

資料來源:DailyMirror

圖片來源:NME