Migos 因持有毒品和槍枝被逮捕

Migos 因持有毒品和槍枝被逮捕

291
SHARE

Migos

嘻哈三人團體 Migos 前晚 (4/18) 的演唱會因為成員持有毒品和槍械被迫中斷。

根據 TMZ 的報導,Migos 當時正在喬治亞南方大學的 Spring Bling 演唱會表演。在演出途中警方到達,並下令停止音樂。Migos 和相關工作人員共 15 人全部被警方帶回詢問。

Migos 成員 Quavo 和 Offset 因為持有古柯鹼、奧施康定等毒品被拘留,另外他們還涉嫌非法持有槍械和大麻。而其他的相關人員也被逮捕,但報導並未提到樂團第三位成員 Takeoff。

Migos 發跡於美國喬治亞州,曾被提名 2014 年黑人娛樂電視嘻哈大獎年度新人和最佳混音帶。他們的第一張單曲《Y.R.N.: Tha Album》,預定在 6/16 發行。

 

文/Krist
資料&圖片來源/NME