Slipknot 將會在 Summer’s Last Stand 巡迴中與 Zippo 合作

Slipknot 將會在 Summer’s Last Stand 巡迴中與 Zippo 合作

337
SHARE

戶外演唱會中很多人喜歡在慢歌的時候拿出打火機輕輕的搖擺,為台上的表演者營造出溫暖的氣氛。不過今天這個跟慢歌沒什麼緣分的 Slipknot 決定與知名打火機廠商 Zippo 在 Summer’s Last Stand 巡迴中合作,他們將推出由擊樂手 Clown( Shawn Crahan ) 所設計的 Zippo 打火機。

Corey Taylor 表示 :「 這次決定推出我們特別設計的 Slipknot Zippo 基本上就是試圖用圖像設計讓我們的創意可以發揮,因為從來都沒有看過所以我們自己也很期待。我知道 Clown 現在正在設計,而他對於視覺藝術非常擅長,這會給歌迷一個非常酷的東西。」Corey Taylor 覺得 Slipknot 跟 Zippo 比起來相對是個年輕的品牌,這次的合作讓他備感榮耀。「我想 Slipknot 的歌迷們會很喜歡我們跟 Zippo 合作,因為他們知道有標上我們名號的都是好東西,而且這對他們來講也是件很酷的事情。」 Corey Talor 接著補充說:「Slipknot Zippo 將會是將會是個令人興奮的結合。」

Summer’s Last Stand 將會在 7月 24 日開始在西岸巡迴,Lamb of God,Bullet For My Valentine 和 Motionless In White 將會陸續地加入。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth