Panic! At the Disco 推出新單曲〈Hallelujah〉

Panic! At the Disco 推出新單曲〈Hallelujah〉

544
SHARE

Panic! At the Disco  好久不見了!當他們完成 《Too Weird to Live, Too Rare to Die!》之後就沒有任何消息,不過在 4 月 20 日突然在網路上公布了他們的新單曲〈Hallelujah〉,這首歌是 Urie 獻給已離團的鼓手 Spencer Smith ,謝謝他長久以來的支持和配合。

Panic! At the Disco 在這個月初鼓手 Spencer Smith 才宣布自己已離開樂團,雖然有了新單曲但是還是讓他們在接下來的專輯巡迴多了些變數,而新專輯的名稱和實際上市日期也都是不確定的狀態。僅存的創始團員 Urie 雖 然對於鼓手離開感到不捨,不過另一方面他表示:「我感到我的生命開始了新的章節,充滿了無比的興奮和期待。我看到樂團通過了每一個難關、每一個變化和每一個階段,讓我在每次呼吸中感激和愛還是不斷的成長。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源 :Radio.com