饒舌歌手「Waka Flocka Flame」宣佈參選美國總統

饒舌歌手「Waka Flocka Flame」宣佈參選美國總統

555
SHARE

饒舌歌手 Waka Flocka Flame
饒舌歌手 Waka Flocka Flame

現年 28 歲,本名 Juaquin James Malphurs 的美國饒舌歌手「Waka Flocka Flame」,在將近三年前於自己的推特上發表了一則貼文:

意思就是「我一定會參選 2016 年的美國總統」!當時,普遍的民眾皆認為他是在說笑;但兩年半後的今天,Waka Flocka Flame 卻兌現了他的諾言。 在 Rolling Stone 的獨家專訪影片裡,Waka Flocka Flame 表示他的選舉政見有:

選上後立刻將大麻合法化
嚴格禁止帶狗進餐廳
教育政策的更新:教導孩子現實的殘酷
就業輔導的政策
國會的再造:以後國會裡的人禁止穿西裝,要穿的很有型
鞋子 Size 大於 30 的人不准在路上走路

而 Waka Flocka Flame 宣佈將要參選的消息,也在 facebook、twitter 等社交媒體上瘋狂被傳閱,大家都認為這是一個噱頭、一個笑話;但是,Waka Flocka Flame 可沒有跟大家開玩笑。Waka Flocka Flame 他對於參選美國 2016 年總統大選事非常認真看待,他甚至走上街頭主動向路上的人介紹自己,並且請大家幫他簽連屬書。

在影片裡你可以看到 Waka Flocka Flame 在紐約曼哈頓的中城區大街上,與來往的行人親切地打招呼,與大家攀談並問後他們,許多路人對於可以看到饒舌明星感到非常興奮,紛紛向他握手示好。

既然魔鬼終結者裡的阿諾史瓦辛格都可以選州長,沒有道理當紅的饒舌歌手不能選總統對吧?即便他的選舉政見令人啼笑皆非。

只是,美國人民要取得總統候選人資格,至少要年滿三十五歲,Waka Flocka Flame 今年才 28 歲,不知道他有沒有發現這件事情?

 

文/Vincent

資料來源:RollingStone

圖片來源:Youtube