The Civil Wars 女主唱 Joy Williams 即將發表個人專輯

The Civil Wars 女主唱 Joy Williams 即將發表個人專輯

488
SHARE

The Civil Wars

美國獨立民謠雙人組 The Civil Wars 在去年八月正式以從 2012 年就開始的『內部無法調解的歧異』而宣布永遠解散,雖然沒有好聚好散,但 Joy Williams 及 John Paul White 非常享受成團以來這光彩卓越的五年,包含了贏得四座葛萊美獎以及獲得無數讚譽的兩張專輯:2011 年《Barton Hallow》、2013 年《The Civil Wars》同名專輯。

Joy Williams《Woman (Oh Mama)》EP

現在,曾經的女主唱 Joy Williams 將在今年夏天發表了單飛個人專輯《Venus》,現已預先釋出〈Woman (Oh Mama)〉,在這首新歌可以感覺到,Joy Williams 還是保留了些許 The Civil Wars 時期民謠質樸的節奏感,但加入了一些流行、活潑的元素,期待這張個人專輯其他的歌能有更多不同風貌,能給歌迷耳目一新的感受。

據 Joy Williams 表示:「這是關於女子氣概的一首歌,是關於勇氣與生命的火花,以及樂於擁抱做女人的愉悅和複雜」,Joy也說,她非常享受當一個女人,也非常享受她現在所有的一切。

文/Evelyn

資料&圖片來源:CoS