【 Live 實況後記 】The BONEZ 繼續為精彩完售的日本巡迴演出,感謝大家!

【 Live 實況後記 】The BONEZ 繼續為精彩完售的日本巡迴演出,感謝大家!

645
SHARE

bonez1_660
The BONEZ in JAPAN Tour

原名 JESSE & The BONEZ 於 2013 年正式改名的 The BONEZ ,由日本知名樂團 RIZE 的主唱兼吉他手 Jesse 、 Pay money To my Pain 的 BASS 手 Tsuyoshi 和鼓手 Zax 以及前 RIZE 吉他手 Naka 所組成。 Jesse 本身的英文非常流利,並喜歡在巡演時跟當地歌迷交流,用熱情的活力感染樂迷及其合作的樂團,相當具親和力的樂團。

 

《 The BONEZ TOUR 2015 – Beginning 》於本月初開唱,已經唱了一半以上的場次,來到了後半段的高潮。從 4 月 5  日光是在千葉 LOOK 就有六場表演,而我們也將看到這個樂團在名古屋 ELL 的演出。

 

bonez2_660
Jesse

成員使用「 LikeDis 」的音樂 app 來選擇播放背景音樂,並在每個場地介紹音樂。這個演出的播放清單是由 Zax(鼓手)挑出來的。

Jesse(主唱,吉他)帶著上面寫著「 The BONEZ 」的毛巾上台,隨著燈熄滅,來自 《 Beginning 》 的歌曲一首一首響起,樂迷直接暴動。他們要告訴樂迷:「這個旅程是值得的,不是旅遊,而是 The BONEZ 會繼續走下去,不會退出。我很高興我們能夠與 BONERs ( The BONEZ 的樂迷 )成為朋友。」這是毫無疑問的事實,那就是為什麼 《 Beginning 》 會誕生。

bonez4_660
Zax 視角

The BONEZ 與樂迷互動不遺餘力,在演出時毫無保留的秀出了他們音樂的破壞力和情感。為了他們的樂迷還設計了一個"禮物時間",參與者有機會收到有親筆簽名的鼓皮!當然也會玩老梗 mosh pit 和超嗨的 stage diving ,還會在各種歌曲拍手打節奏阿、絕對有的 call-and-response ,互動相當好。

 

bonez3_660
stage diving!

樂團表示:「感謝大家讓我們 《 Beginning 》 演出!」 然後〈 Memory 〉歌曲一進來,結合了 Naka 感人的吉他旋律與主唱 Jesse 的高音;〈 GIMCRCK 〉 及 〈 Thread & Needle 〉則是由 Zax 響亮的鼓聲融合了 Tsuyoshi 令人難忘的貝斯低音聲線,將歌曲完美呈現。這些表演在同一時間看得出來他們的進步,是他們做過最棒的。

 

即使是在寒冷的夜晚裡,做了超激烈的演出,樂團成員們還是可以與當地的 BONERs 融入在一起。這些表演會持續下去,直到 4 月 30 日在惠比壽 LIQUID ROOM 的演出。

 

作為對完售日本巡演的感謝,他們將透過 Twitter 頁面送出一付高品質耳機,請持續關注「 The BONEZ sound 」!

 

bonez5_660
Thank you everybody!

影片有日本巡演場次,有興趣的朋友可以看看唷:

 

 

文/Jhen
資料來源:barks
圖片來源:barks