製作人表示:「Green Day 已經寫了五首超棒的新歌」

製作人表示:「Green Day 已經寫了五首超棒的新歌」

515
SHARE

Billie Joe Armstrong

Green Day 長期以來的王牌製作人 Rob Cavallo 表示,Green Day 已經寫出了五首新歌,並且錄製了 demo 帶。

Rob Cavallo 長其致力於 Pop Punk,從 Green Day 的成名作《Dookie》開始一直到《¡Tré!》,每一張 Green Day 的專輯都由他擔任製作人;而 Rob Cavallo 同時也是 Goo Goo Dolls、Linkin Park、My Chemical Romance、Paramore 等人的製作人。

Rob Cavallo

根據 Rob Cavallo 向 Kerrang! 表示,他已經聽過五首「非常棒」的 Green Day 新歌「我最近聽了五首 Billie Joe Armstrong 寫好並且錄成 demo 的新歌,我跟你說,真的超級棒的!他現在正處於人生的頂峰,我可以向所有歌迷保證,當 Green Day 準備好的時候,他們的音樂絕對會讓大家驚艷。」

Green Day 在今年搖滾名人堂的頒獎前夕,進行了一場睽違一年多的小型演唱會;而在搖滾名人堂上,他們除了接受這份榮耀之外,還收到了 Fall Out Boy 的無比讚美及祝福。Green Day 正處於事業上的高峰,他們的下一步也將會是樂界關注的焦點,能否再創作出超越以往的專輯,大家都拭目以待。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/DMBNews