TRASH 校園巡迴演唱會,本週四於文化大學開唱

TRASH 校園巡迴演唱會,本週四於文化大學開唱

588
SHARE

TRASH 校園巡迴
TRASH 校園巡迴

剛結束 4/10 於 Legacy 的「歸零」巡迴演唱會,TRASH 並沒有好整以暇,他們又展開了全台灣的校園巡迴演唱會。

以融合了英搖、油漬油滾、另類搖滾的 TRASH,在 2012 年的同名專輯《TRASH》打響知名度,2014 年的《歸零》更是一舉在今年的「Freshmusic Awards」被提名:年度10大單曲(30強)、年度大躍進、最佳樂團、最佳主唱、年度十大專輯(30強),等獎項。

在 4/20 日宣布的【不成熟人 · 浪漫革命】首站即是今晚在「高雄海洋科技大學」的表演,而連假前一天的 4/30,TRASH 會來到位於陽明山的文化大學百花池,與「吵山藝術嘉年華」一同進行第二場校園巡迴。

【不成熟人 · 浪漫革命】巡迴場次
【不成熟人 · 浪漫革命】巡迴場次

除了今晚的高雄海洋科技大學與週四的文化大學以外,TRASH 五月份開始,還會有以下的場次:

5/2 開南大學 小草原音樂節
5/5 台中科技大學 熱音社成果發表會
5/13 中國科技大學(新竹校區) 夏日音樂祭
5/14 輔仁大學 奇幻光年 春季舞會
5/16 中山大學 南區熱門音樂祭
5/19 警察專科學校 熱音社成果發表會
5/20 中原大學 校園演唱會
6/2 淡江大學(蘭陽校區) 熱音社成果發表會

詳細演出資訊,你可以點即這裡

身為台灣新生代的樂團,TRASH 充滿爆發力與反思的歌曲,挑戰著當今聽眾的音樂味蕾;新時代需要新的聲響,TRASH 在這個時代裡譜出獨有的歌曲,也在歌曲裡與樂迷進行著對話。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:TRASHfacebook