Lemmy Kilmister 掛病號,Motörhead 取消巴西音樂祭表演

Lemmy Kilmister 掛病號,Motörhead 取消巴西音樂祭表演

334
SHARE

Lemmy Kilmister

Motörhead 日前原本要出席巴西的「Monsters of Rock」音樂祭,不過就在要上台的前幾個小時,靈魂人物 Lemmy Kilmister 突然感到嚴重的不適,因而取消了上台表演。

根據報導,高齡「69 歲」的 Lemmy Kilmister 在表演前幾個小時突然嚴重的脫水,並且感到胃部極端不適,工作人員立刻取消了 Motörhead 的表演,將 Lemmy Kilmister 送往當地醫院。

本名「Ian Fraser Kilmister」的 Lemmy,自從 2000 年罹患糖尿病之後,健康狀況便不斷出問題;兩年前,Lemmy Kilmister 因為心律不整的原因,接受了心臟繞道手術,在復原後,鬱悶的他接受 New York Times 採訪時表示:「我的人生基本上沒有甚麼遺憾了,我為了音樂付出了我的一切,我想我再也找不到其他工作,而且我認為我自己把所有能做的的都做了。」

而當被問到他是否還會繼續喝酒時,Lemmy Kilmister 堅定地表示:「我把菸戒掉了,但是酒我不會戒掉。

有鑑於此,我們只能好好祝福 Lemmy Kilmister 的身體早日康復,畢竟不是每個人都可以像 The Rolling Stones 那些「老怪物」,七十幾歲還能又唱又跳

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME