Daft Punk 給 Nile Rodgers 的感謝影片

Daft Punk 給 Nile Rodgers 的感謝影片

511
SHARE

2014Coachella_DaftPunk_Getty485934659_220414
Daft Punk

最神秘的電音雙人組 Daft Punk 又「天外飛來一段影片」阿,來看看他們又要幹嘛!

來自一個影像的小片段《 Nile Rodgers:From Disco To Daft Punk 》,是 Funk 界的優秀樂手 Nile Rodgers 與隸屬樂團 Chic 為了即將發行的新專輯準備的。Consequence of Sound(美國線上音樂出版公司)已經分享了 Daft Punk 參一腳的這個短片,看到兩個戴著頭盔的搞怪創作者邊放 Carly Simon 的〈 Why 〉邊打了一小段話,留下訊息給 Rodgers 。

 

消息寫道:「親愛的 Nile,我們留下這段訊息是為了感謝你做的超棒音樂,你的音樂將會繼續激勵這個世界…,Daft Punk。」

看看 Daft Punk 給 Nile 的影片吧:

 

上個月 Nile Rodgers 推出 23 年以來的個人專輯中的第一首歌〈 I’ll Be There 〉,在Facebook釋出,影片領銜主演的是美國超模 Karlie Kloss 。

Rodgers 描述單曲音樂錄影帶的內容:「 〈 I’ll Be There 〉是為了改變我們在生活中一貫的決策。」他​​繼續解釋:「 Karlie Kloss 連接過去和現在,她看到最原始的樂團(電視裡的MV) Soul Train ,她看著 old school 的黑膠唱片想像著"過去", 然後穿好衣服去一個"現在"的 party,接著她去和 Stephen Galloway 見面,參加"現在"的CHIC 現場演出。」

 

Chic 於七十年代中期由吉他手 Nile Rodgers 和在 1996 年逝世的貝斯手 Bernard Edwards 成立。樂團在近年來找到了新的生命意義,而 Rodgers 與 Daft Punk 共同合作並演出了 2013專輯 《 Random Access Memories 》 的三首歌曲,包括紅遍全球的〈 Get Lucky 〉。

 

1996NileRodgersBernardEdwardsPR100412
Nile Rodgers & Bernard Edwards

文/Jhen

資料來源:NME

圖片來源:NME