Eddie Van Halen 解釋為什麼不修改自己的現場專輯

Eddie Van Halen 解釋為什麼不修改自己的現場專輯

522
SHARE

1280x720 (1)

Eddie Van Halen 對於現場專輯 《 Tokyo Dome Live In Concert 》感到很滿意,雖然在這場演出大家多少有彈錯,不過 Eddie Van Halen 覺得這也是這場演出的亮點,而且音樂人應該要對自己誠實面對,不要刻意的去美化作品。Eddie Van Halen 認為 :「聽完混音後的成果覺得有些部分讓人覺得『好吧,我搞砸了。』,不過這也是那天晚上我們留下的東西。」Eddie 接著補充:「這就像當天的照片你沒有 Photoshop 過就拿出來,當你修飾過細節和錯誤,這就不是真正的體驗了。」

雖然 Sammy Hagar 覺得《 Tokyo Dome Live In Concert 》這張專輯過於粗糙,而且主唱的音準以及樂手的失誤都讓 Van Halan 聽起來不是個很厲害的樂團,甚至搞砸了 Van Halan 這塊招牌。不過 Eddie 相信這種誠實的態度反而提升樂團表演的侵略感「這就像種不受控制的力量。」;「這讓你彷彿置身於那晚表演,這全是真實的東西。」

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ClassicaRock