這個獨立樂團獨立到連樂器都要自己製造

這個獨立樂團獨立到連樂器都要自己製造

422
SHARE

The-Ongoing-Concept-goodies-1

The Ongoing Concept 是一個有點怪異的樂團,他們很喜歡自己解決所有的問題,不過最近他們為了呼應自己下一張專輯的主題 《Handmade》,他們決定自己製作接下來要使用的樂器。「我不希望大家覺得我們是窮到甚麼都喜歡自己來,我們只是很愛自己動手做,這次我們想做自己想要的鄉村樂器。之前我們自己做的吉他音箱造成大家都議論紛紛,不久前我們坐下來想了一下,覺得乾脆連樂器都自己做好了。」

當然,他們並不是說說而已,他們開始砍木頭並且讓他乾燥,隨後的切割打磨全都自己上場。鼓和吉他的每個零件也都是他們去挑選後安裝,雖然這個決定讓他們少了很多時間在表演和錄製專輯上,不過他們創造了一個獨立樂團最極致的境界。

而他們這些舉動就是想挑戰自己的極限,加上他們本來就是車庫文化的愛好者,他們並不是那麼喜歡用著設計好的產品。他們希望為自己的作品注入愛,並且連樂器都要注入自己的愛,我想沒有樂團比他們更獨立了。

文/ Hammer

資料來源: Metalinjection

圖片來源:The Ongoing Concept