Elton John 失竊的心型眼鏡找回來了

Elton John 失竊的心型眼鏡找回來了

396
SHARE

Elton John 和他招牌的心型眼鏡

日前從博物館裡失竊的 Elton John 的招牌心型眼鏡已被尋獲,警方也表示嫌犯已經遭到逮捕。

位於美國田納西州曼菲斯市的 Rock ‘n’ Soul 博物館,在 4 月 21 的報導說有一位員工在上班時間時,發現這副價值 2000 美元的眼鏡,被人從展示櫃中拿走。

失竊又尋回的眼鏡

警方經指紋鑑識和比對後,已經鎖定一名 26 歲的嫌犯 Matthew Colvin。而在 28 日警方向媒體表示,調查人員已經掌握嫌犯跟藏匿眼鏡的位置。隨後警方在密西西比洲的南海文市找回眼鏡,並逮捕 Matthew Colvin。

博物館也發布新聞表示,Matthew Colvin 在 4 月 21 日當天有參觀博物館,但他和博物館及所以有員工都沒有關係。

這副花俏的眼鏡和華麗的服飾是 Elton John 以前的招牌打扮,現在這副眼鏡已經回到博物館繼續展示。

文 / Krist
資料&圖片來源 / BillBoard, Daily Mail