Monstercat 旗下人氣電音創作者 Grabbitz 新 EP《 Friends 》發售

Monstercat 旗下人氣電音創作者 Grabbitz 新 EP《 Friends 》發售

508
SHARE

Grabbitz-Friends-EP-Art
Grabbitz 〈 Friends 〉

作為 Monstercat(獨立電子音樂唱片公司)最多獨立電子創作者的旗下音樂人, Grabbitz 的初次登場讓他網羅了不少的追隨者和狂熱粉絲。

隨著他的最新 EP 發布,《 Friends 》,他一定要爭取更多的粉絲。

並不是每一天你都可以聽到一張完整 7 首曲子的 EP,有一個 intro、總結和"短"的過門。現在一般的 EP 留給你的基本上只有 4 首歌曲,其中 2 首主打歌會被釋出。但如果是創造一張完整的 EP ,確實可以賦予每一軌有更多的空間和節奏。那是不是可以取代只想要聽到 4 首曲子和較熟悉的被釋出的 2 首歌曲,你必須好好的對待你的聽覺感受,應該要比你所預料的多。

這 2 首新的歌曲,〈 Friends 〉和〈 Way Too Deep 〉幾乎是一樣好的。也就是說良好的創作可以打破既定模式的音樂。這次的〈 Friends 〉總共有 7 首歌,相當有誠意的一張 EP ,大家快來聽聽 Grabbitz 的新作品吧!

新單曲〈 Friends 〉:

 

人氣歌曲〈 Way Too Deep 〉:

 

文/Jhen
資料來源:YourEDM
圖片來源:YourEDM