Muse 新 MV 〈Dead Inside〉登場

Muse 新 MV 〈Dead Inside〉登場

461
SHARE

Muse 把之前所釋出的新歌 〈Dead Inside〉拍成 MV 啦!之前 Muse 分別將新歌 〈Psycho 〉和 〈Dead Inside〉以歌詞 MV 的方式釋出。Matt Ballemy 表示這張專輯將會重新回到原本沉重的音樂。目前專輯預定 6 月 13 日開放專輯下載,而這次的製作人是著名的 Mutt Lange , Mutt Lange 曾經製作過 AC/DC 以及  Def Leppard 的專輯。

「這是這張專輯故事的起頭,」Matt Ballemy 如此看待 〈Dead Inside〉,「主角失去了希望,然後在他脆弱的時候有些黑暗的力量像是 〈Psycho〉以及後面幾首歌影響了他,而歷經背叛以及許多令人作噁的事之後最後才克服了這股黑暗力量。」這也代表新專輯不再敘述虛幻的事物而是針對一個人經過掙扎之後的成長,這也會讓專輯變成更為直接以及沉重。

Drones Tracklisting:

  1. Dead Inside
  2. [Drill Sergeant]
  3. Psycho
  4. Mercy
  5. Reapers
  6. The Handler
  7. [JFK]
  8. Defector
  9. Revolt
  10. Aftermath
  11. The Globalist
  12. Drones

 

文/ Hammer

資料來源: Classic Rock