Randy Meisner 向粉絲保證他老婆沒有想殺了他

Randy Meisner 向粉絲保證他老婆沒有想殺了他

447
SHARE

Poco 與 Eagles 前 Bass 手 Randy Meisner 之前被爆料說他的妻子 Lana 企圖讓他飲酒過量致死。在 TMZ 的報導中 James Newton 提出 Lana 的好友表示 Lana 常讓 Randy Meisner 處於半醉半醒的狀態,因為在這種精神狀態的 Randy 比較好控制,而 Lana 的目的就是要取得 Randy 龐大的版權遺產以及其他財產。

不過 Meisner 夫妻對此做出了反駁,他們說 Randy 早在很久之前就沒喝酒了,而向 Lana 做出指責的人反而才是真正想掠奪 Randy 龐大版權的人。Randy 反駁 :「我不敢相信他們竟然敢這樣做,告訴你事實;他們想要我死才能拿到我這邊的版權,但是我的版權早就掛在 Lana 那邊了。」而他們不排斥對於這些放話的人提出法律訴訟。

Meisner 是 Eagles 的創始團員,他在 Eagles 最著名的作品就是 〈Take It To The Limit〉。而他在 1977 年和 Glenn Frey 在後台大打一架之後決定離團。而他所持有的 Eagles 版權確實是一筆不小的數字,在利益當頭的情況各種指責及控訴看來是不可避免的。


 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源:ultimateclassicrock、TMZ