Sum 41 正在準備他們的新歌

Sum 41 正在準備他們的新歌

483
SHARE

Sum 41

Sum 41 透露了他們最近正在一起籌備新歌。

Sum 41 主唱 Deryck Whibley 去年三月份因為多年的酗酒過度,導致肝腎功能失常而被送進醫院。而現在樂團在他們的粉絲頁透露了,他們正在一起排練。

Sum 41 主唱 Deryck Whibley 因酗酒過度住院

Sum 41 在粉絲頁寫道:「今天跑了一整套的舊歌,真是棒透了!雖然這兩年來都沒有一起排練,但現在樂團聽起來比以前更緊湊了。今天彈舊歌真的很開心,明天我們會開始作一些新的東西。」

Deryck 之前在接受 Noisey 採訪時表示他雖然不能久站或正常走路,但他「非常渴望舞台」,他向 Noisey 表示:「我走路仍然有困難,因為在醫院待了那麼久,一切都被耗盡了,像是我的肌肉什麼的。我還在重新訓練自己正常走路,醫生說很快就會好轉,但我覺得過得好慢,我超想登上舞台。我不知道自己該怎麼做,我覺得我已經準備好了,這是讓我努力的唯一目標,就是重新登上舞台。」

Deryck 還說他「感覺比以前更好」,而且是「一生中最好的狀態」。然而,他還是擔心他不能在表演中久站,他承認:「我有一點怕,但我希望我的雙腳可以平衡站好,我可不想摔到台下。」

談到他新的音樂計畫,Deryck 解釋住院這段期間對他寫歌的影響。他說:「你不能經歷一些事情以後,還當作沒發生過一樣。我的意思是指,音樂就是我的生活,就像間接在尋找一個出口一樣。就例如我現在在寫一首歌叫『Goddamn, I’m Dead Again』。」

文 / Krist

資料&圖片來源 / NME, Noisey