流氓阿德《無路用的咖小》巡演首站:5/16 台東鐵花村

流氓阿德《無路用的咖小》巡演首站:5/16 台東鐵花村

432
SHARE

流氓阿德-鐵花村
無路用的咖小TOUR-台東鐵花村

「搖滾鐵漢」流氓阿德在今年發行專輯《無路用的咖小》後,即將開始巡迴演唱,而巡迴的第一站,就在 5 月 16 日來到鐵花村!

鐵花村是位於台東的音樂文創聚落,而為了配合鐵花村慢活悠閒的氣氛,阿德和團員們特地全部重新編曲,以不插電的編制,重新演繹詮釋,讓你看到鐵漢柔情的一面。

阿德宣傳照
流氓阿德

阿德出生在金門,年輕時到台灣發展。原本只想當個工人賺錢養家,卻因為擔任助理時音樂才能意外地被發掘而進入歌壇,並先後發行了三張專輯,也二度入圍金曲獎。但後來阿德母親重病,回到金門貼身照顧,一去就是十年。在母親與摯友老猴(也是流氓阿德的貝斯手兼團長)相繼過世後,阿德重新思考人生,並決定重新出發,用累積了十年的生活經歷與創作能量,完成第四張專輯《無路用的咖小》

《無路用的咖小》在今年三月發行,除了由阿德親自創作,還邀請了八組風格不同的樂團,近三十位音樂人合作,可以說是樂團界的盛事。不但蘊含了阿德的人生淬鍊,也充滿了各個樂團滿滿的搖滾能量。

「無路用的咖小TOUR-台東鐵花村」是專輯發行以來首度巡演的第一站,並史無前例以不插電形式演出。想聽聽阿德的人生故事嗎?想看看鐵漢柔情的一面嗎?快來台東鐵花村參加「無路用的咖小TOUR-台東鐵花村」吧!

購票資訊:請點這裡

延伸閱讀:重新再啟的音樂夢想 流氓。阿德專訪

文 / Krist

資料&圖片來源 / 紫米音樂