超可愛的 11 歲 DJ Black Summer 音樂祭亮相

超可愛的 11 歲 DJ Black Summer 音樂祭亮相

265
SHARE

11150732_378311772360488_405726503943560611_n
Black Summer

這小子不是 Aiden Jude。(也是兒童混音高手,但他是美國人)

澳洲,以無與倫比的韌性和驚豔的創作者聞名,但如果你沒有聽說過這個傳聞,最近有一個 11 歲的大師成為了電音組合的一員。你沒有看錯,他是 Rhys Toms ,現在的 DJ 別名 Black Summer,最近獲得了一個千載難逢的機會,他趁著在澳洲的 Groovin The Moo 音樂祭的幾個週末培養自己的舞台經驗。Triple J 電台 的 Zan Rowe (挖掘出 Black Summer 的伯樂)透露:「其實這只是一瞬間的衝動。」並邀請他到自己的攤位上放幾首歌給約 10,000 位不知情的聽眾。

雖然這可能看起來像一個策略,吸引了大批對他超級兒童年齡的關注,但他的天賦才華甚至被 DJ deadmau5 和澳洲同鄉 Flume 支持。也許這是一個方向,為 Carmada 的聽眾暖場及他宣傳他的創作〈 Toxic Nirvana 〉。
 
來看看小小 DJ 的英姿吧:
 

 
 
文/Jhen
資料來源:YourEDM
圖片來源:YourEDM