Jim Root 想要快點做出 Slipknot 的第六張專輯

Jim Root 想要快點做出 Slipknot 的第六張專輯

738
SHARE

Jim Root 現在渴望快點做出 Slipknot 的下一張專輯,而且他已經在寫新歌了!他告訴 Des Moines Register :「我們除了第一張專輯和 IOWA 之外就沒有接連的製作過專輯。」「但我們現在正式職業生涯的最高峰,如果我們在花兩年或更久的時間,誰知道我們能不能再繼續做?」

Jim Root 在 2013 年離開 Stone Sour 後就專心在 Slipknot 上,但是他自己對於未來規畫是希望能夠讓樂團維持在頂點。而且樂團的熱度沒有維持住的話或許大家又會被其他事情引開吸引力,甚至樂團成員說不定會因此去經營其他樂團或者是事業。「我以最壞的打算來做最好的計畫,我開始寫新的歌,希望能夠成為 Slipknot 的新曲子。就算不行,我也會找其他事情跟他們一起做。」

Slipknot 在推出 《 5: The Gray Chapter. 》之後廣受好評,同時 Root 覺得以前對於樂團的未來都想得太少,這次經過六年的累積釋放出來的能量達到很好的效果,而他希望能夠藉此將 Slipknot 推上另一個高峰,而 Slipknot 的成員大多也希望能夠快點再次的創作出新的專輯。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: MetalHammer