電音大帝青木史帝夫新專輯 《炫音革命2:星際電音 》即將登台

電音大帝青木史帝夫新專輯 《炫音革命2:星際電音 》即將登台

677
SHARE

Steve Aoki Neon Future II_600x600_72dpi_RGB_80Q

連續兩年選入百大 DJ 的美籍日裔 DJ 兼製作人 Steve Aoki (青木史帝夫)即將推出他的最新專輯  《Neon Future II (炫音革命2:星際電音)》。他的第一張個人專輯 《 Neon Future I》以派對,夜生活享樂為主。但是新出的  《Neon Future II 》此回改挖掘黑暗深沉面、更具情緒的起伏波動,試圖在EDM領域之中專研。

這次新專輯 《Neon Future II 》邀請到許多巨星,像是曾幫 Lil’ WayneDemi LovatoSelena Gomez 寫歌的才女 Moxie Raia 以 〈I Love It When You Cry (Moxoki)〉初試啼聲,Weezer靈魂人物Rivers Cuomo投靠〈Light Years〉進入高電壓的奇幻世界中。而 Snoop Dogg 化身當代雷鬼先鋒 Snoop Lion 在以特殊的雷鬼饒舌打造〈Youth Dem (Turn Up)〉。而 Linkin Park 的 Mike Shinoda和Brad Delson 也跟 Steve Aoki 協力打造 Electrorock 風格的 〈Dark Than Blood 〉。

這次合作最特別的嘉賓莫過於電影《星際效應》科技顧問基普索恩在〈Tars (Interlude)〉獻聲,最後一首〈Warp Speed (Outro)〉 則是《星際大戰七部曲:原力覺醒》導演J.J.亞伯拉罕親自獻聲。這次 Steve Aoki 除了想在音樂上呈現黑暗又充滿科技感,並且想讓真實世界的科幻大師們一同參與這個全新世界  《Neon Future II 》。

Steve Aoki 將會在 5 月 10 日參與台灣第一屆日落春浪電子音樂節壓軸登場。有興趣的人可以參考日落春浪電子音樂節售票官網

專輯曲目

1.Time Capsule (Intro)

2.I Love It When You Cry (Moxoki) (& Moxie)

3.Youth Dem (Turn Up) (Feat. Snoop Lion)

4.Hysteria (Feat. Matthew Koma)

5.Darker Than Blood (Feat. Linkin Park)

6.Lightning Strikes (& NERVO & Tony Junior)

7.Tars (Interlude) (Feat. Kip Thorne)

8.Home We’ll Go (Take My Hand) (& Walk Off The Earth)

9.Heaven On Earth (Feat. Sherry St. Germain)

10.Holding Up The World (Feat. Harrison & Albin Myers)

11.Light Years (Feat. Rivers Cuomo)

12.Warp Speed (Outro) (Feat. J.J. Abrams)

 

 

文/ Hammer