WhiteSnake 將推出新專輯 《The Purple Album》

WhiteSnake 將推出新專輯 《The Purple Album》

469
SHARE

WhiteSnake

已經成為搖滾樂象徵的 WhtieSnake 在 5 月 15 號將推出第 12 張錄音室專輯 《The Purple Album》,這張專輯算是主唱 David Coverdale 想要重溫還在 Deep Purple 時的日子。這張專輯目前在 Amazon 上接受預購,有分成 CD 版跟黑膠版,以及限量發售的豪華版。而在發行前夕 WhiteSnake 推出了新歌 〈Soldier Of Fortune〉的MV ,讓人一解等待之苦。

Coverdale 在接受 BillBoard 專訪時特別提到這張專輯算是向他的老團員們致敬:「雖然我們 WhiteSnake 專注於在雙吉他的編制,但是我們有位客座 Keyboard 手因為 Deep Purple 大部分的聲響都來自於 Jon Lord 驚人的  Hammond 電風琴。」而他也講到他要特別感謝 Jon Lord、 Ian Paice 和 Ritchie Blackmore 當初給他個機會能夠向眾人發聲,「我加入了 Deep Purple,而我第一張專輯就拿到雙黃金,後來還拿到了早期的白金唱片。他們自己都還沒拿過白金唱片呢!」而他們在錄製新專輯的時候,有些作品其實是他在 Deep Purple 時代就想好了:「當我們在錄製時,我的樂手覺得這些歌彷彿是他們昨天才寫好的,但是當我第一次錄音的時候他們都還沒出生呢!;我們把這些歌 “WhiteSnke “後並且重新修飾過,不過聽起來還是有 Deep Purple 的味道。」

 

 

文/ Hammer

圖片 &  資料來源: blabbermouth