認真你就輸了,deadmau5 喜歡的咖啡品牌錯了嗎?

認真你就輸了,deadmau5 喜歡的咖啡品牌錯了嗎?

198
SHARE

deadmau5-played-a-private-party
deadmau5 私人派對

如同我們知道 deadmau5 數來寶著名的「Coffee Run」系列,所以他與加拿大的咖啡餐廳「Tim Hortons」有著密切關係。事實上,deadmau5 為了最愛的咖啡品牌 Tim Hortons 舉辦了他計畫的私人派對,慶祝新推出的奶油巧克力冷飲。

為了慶祝這個新的巧克力飲料,deadmau5 到台前戴了老鼠標誌的頭盔裝扮開始演出,送給這幸運的 100 位多倫多人。

Vice(北美洲國際藝術雜誌)的記者 Sonya Bell 卻認為:「任何品牌都會殺了名人的代言,就像是這樣。」

Tim Hortons 首席運營 David Clanachan 告訴 Bell :「他( deadmau5 )是 Tim 很長一段時間很棒的支持者,這是一個很酷的關係。」 Clanachan 接著解釋說:「而不是任何官方的贊助或發言人的交易,關係只是純粹是出於相互尊重。」

這意味著每次 Joel Zimmerman(數來寶本名)拿著 Hortons 的杯子或與名人 Coffee Run 系列一起自拍,它無關金錢、愛情甚至是一切,這只是他最喜歡的咖啡品牌。

想不到幫自己喜歡的咖啡品牌開派對,就被冠上置入性行銷代言的說法,身為公眾人物可能就需要拿捏分寸,只能說當名人也有難處阿。

最受歡迎的 Coffee Run 的影片,是數來寶與 Pharrell Williams 兜風的畫面及對話:

文/Jhen
資料來源/EDM
圖片來源/EDM