Migos 又出包!成員 Offset 在監獄內引發動亂

Migos 又出包!成員 Offset 在監獄內引發動亂

360
SHARE

Migos 成員 Offset

先前我們報導過嘻哈團體 Migos 因持有毒品及非法持有槍械遭警方逮捕的新聞;而這一次,其中一名成員 Offset 被控告傷害以及在監獄引發暴動。

上個樂 Migos 三名成員 Quavo、Takeoff 以及 Offset,還有表演的相關人員,在 Georgia Southern 大學的「Spring Bling」表演上,因為非法持有槍械、毒品,被警方中段演唱會並且全數帶回警局偵訊;然而,當天以一萬元美金保釋的只有 Quavo 與 Takeoff 兩人,本名「Kiari Kendrell Cephus」的 Offset 則因為有「竊盜罪」、「贓物罪」等前科,無法保釋。

Migos《Y.R.N.: Tha Album cover》

無法保釋的 Offset 被收押在喬治亞州的布洛克郡監獄,但是他並未乖乖的代在裡頭等後律師替他處理案件,反而與監獄裡的其他犯人鬥毆,並試圖引發監獄暴動;根據布洛克郡警方的調查官員 Walter Deal 表示,當天大約下午三點時,Offset 突然與犯人打了起來,受害者的右半邊頭部有明顯的外傷,全程都被監獄內的監視器錄了下來。

經過這樣的事件,在美國時間上週五的聽證會時,高等法院法官 John R. Turner 以 Offset 前科累累以及居劉時毆打其他犯人為理由,再次拒絕讓 Offset 保釋,根據 The Statesboro Herald 的報導,Offset 被帶出法庭時不斷的高聲咆嘯並且辱罵。

Offset

Migos 的第一張專輯《Y.R.N.: Tha Album》即將在下個月 16 號發行,就目前的狀況來看,要嘛是 Migos 玩完了,不然就是因為犯案坐牢而更增添傳奇性;對於饒舌歌手來說,好像做過越多牢、賣過越多毒品,專輯似乎就越會大賣。

文/Vincent

資料來源:NME/TheStatesboroHerald

圖片來源:NME/Pitchfork/TheStatesboroHerald