Of Monsters and Men 終於有彩色 MV 了!

Of Monsters and Men 終於有彩色 MV 了!

928
SHARE

 

© Meredith Truax
Of Monsters and Men

朗朗上口的冰島名謠團 Of  Monsters and Men 終於脫離灰色系 MV。熱騰騰的影片你 follow 到了嗎?

Of  Monsters and Men 在 2010 年由五男一女的樂手組成。有 Nanna Bryndis Hilmarsdottir(主唱,吉他手)、Ragnar Torhallsson(主唱,吉他手)、Brynjar Leifsson(吉他手)、Arnar Rosenkranz Hilmarsson(鼓手)、Arni Guejonsson(鋼琴,手風琴)、Kristjan Pall Kristjansson(貝斯手),相當少見的樂器編制,所以一出道馬上獲得眼光注目。

2011 年推出首張專輯獲得不少好評,主打歌〈 Little Talks 〉一出也登上各國的音樂排行榜,台灣名謠樂迷更是不用多說,馬上收入口袋歌單裡。

他們最近正在準備 6 月要發行的第二張專輯《 Beneath the Skin 》和這張專輯的首支單曲〈 Crystals 〉。我們都知道這個冰島六重奏事實上有點傾向做哀傷灰暗的民族國歌(從 MV 色調也可看出些端倪)。現在樂團徹底加強了這首單曲的新 MV,提供一個合適的色彩美學,結合蒸汽龐克(80 年代的工業科技風格)和充滿巫術的感覺。

在新的剪輯裡,由導演 Arni 和 Kinski 在冰島攝製,樂團團員們一起扮演科學怪人及各式各樣的博士,每個成員都投入在操作不同精心製作的機器,穿著奇怪的海洋系狀扮,混合著羽毛、石頭,花之類的裝飾等等。

Cover your crystal eyes
And let your colors and blend with mine — 〈 Crystals 〉歌詞團員大合唱

彩色新 MV 奉上 〈 Crystals 〉


文/Jhen
資料來源/Billboard/環球音樂
圖片來源/Billboard/環球音樂