Joe Satriani 最新專輯 《Shockwave Supernova》即將上市

Joe Satriani 最新專輯 《Shockwave Supernova》即將上市

562
SHARE

Joe Satriani 的第 15 張專輯 《Shockwave Supernova》將在 7 月 24 日上市,除了一貫的 Satriani 風格:古怪而且前衛,這次他自己覺得這張專輯比以前更進步和更多自我的改變。

這張專輯是在 Lucas Valley 的 Skywalker Sound 完成,並且找來多種樂器演奏家 Mike Keneally 、鼓手 Marco Minnemann 和 Bass 手  Bryan Beller 合作。「沒有比這個更好的樂團了!他們把這些歌帶進了我的生命。」除了以上主要成員之外,鼓手 Vinnie Colaiuta 和 Jane’s Addiction 的 Bass 手 Chris Chaney 也再次客串裡面的部分曲目。他們曾隨著 Keneally 一起在 《Unstoppable Momentum 》合作過。而老面孔還有製作人 John Cuniberti ,他曾經跟 Satriani 合作過 1986 年的致敬專輯 《Not of This Earth》以及 《Surfing With the Alien》。

而 Joe Satriani 除了九月在歐洲開始專輯巡迴直到 2016 年之外,他和 Steve Vai 在 6 月12 日一起演出為了聲援在 A &R發掘他們的 Cliff Cultreri,因為Cultreri 目前正在與自身免疫系統疾病而奮戰。除此之外,身為一個終身科幻迷的 Satriani 還擠出時間跟他人合作新的科幻動畫 《Crystal Planet》,Satriani 說 :「這是在講 一個英雄利用他獨特的電吉他音色做時空旅行,而他試圖要守護人類的過去和未來。」

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源 : ultimateclassicrock