The Strokes 的 Albert Hammond Jr 宣布新的個人專輯:〈Momentary Masters〉

The Strokes 的 Albert Hammond Jr 宣布新的個人專輯:〈Momentary Masters〉

368
SHARE

Albert Hammond Jr Cathedral Michelle Roberts
Albert Hammond Jr

The Strokes 團員 Albert Hammond Jr 已經確認了新的個人黑膠專輯的細節。

名為《Momentary Masters》,這張專輯是繼 2013 年的 EP〈AHJ〉,以及 2006 年出道曲〈Yours to Keep〉和 2008 年的〈¿Cómo Te Llama?〉後的個人專輯。專輯收錄10首歌曲,將於 7 月 31 日透過 Vagrant 發行。可以看到他迴避了樂團成員 Julian Casablancas 的 Cult Records 版權。

在專輯發行之前,Hammond Jr 已經分享了開場曲〈Born Slippy〉,聽聽看〈Born Slippy〉:

 

《Momentary Masters》曲目如下:

1. Born Slippy
2. Power Hungry
3. Caught By My Shadow
4. Coming to Getcha
5. Losing Touch
6. Don’t Think Twice’
7. Razors Edge
8. Touché
9. Drunched In Crumbs
10. Side Boob

Hammond Jr 所屬樂團 The Strokes 在上週 5 月 8 日的 Atlanta’s Shaky Knees Festival 演出,他們也將在英國舉行五年來的第一個的演出,還成為了在 6 月 18 日倫敦海德公園舉辦的 British Summer Time Festival 的頭條新聞。

The Strokes 在 2013 年發行了他們的最新專輯《Comedown Machine》,主唱 Julian Casablancas 近日透露,樂團正在研究新的音樂。

文/Jhen
資料來源/NME
圖片來源/NME