CAPSULE 的台壓版專輯《音浪領航者》於 5 月 15 日發行

CAPSULE 的台壓版專輯《音浪領航者》於 5 月 15 日發行

598
SHARE

※ 以及《MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in Taipei》消息公布

Capsule
Capsule

常聽日本電音的樂迷們,一定知道日本代表性音樂製作人及 DJ 天王「中田康貴」,除了常常與其他優秀歌手合作,也嘗試了電影、動畫、時尚配樂的製作,可以說是天才型全方位的電音創作人,與甜美主唱越島稔子在 2001 年組成的 CAPSULE,正是讓他踏入電音界的起點。

音樂型態從 J-pop、涉谷系、lounge、house、Techno 到 electro-house 都是 CAPSULE 的擅長曲風,而女主唱越島稔子甜美的歌聲經過中田康貴的編制將效果發揮到極致,可以說是相當有特色的組合。

CAPSULE 最近履行了如同他們的最新專輯的標題,「乘著海浪」到台灣的承諾。

傳說中的日本電音二人組 CAPSULE,最新專輯《Wave Runner》已被證實將於 5 月 15 日 在台灣發行。公佈於日本今年二月的作品,在台灣發行的專輯名稱則譯為《音浪領航者》。

鮮明度超高的〈Another World〉:

與預期的釋出的作品一樣,兩人將用自己的方式在台灣撒野一番,決定參戰《MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in Taipei》,在 6 月 14 日,這也將成為他們在台灣第一次演出的里程碑。

※ MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in Taipei 資訊如下
日期:6 月 13 日 – 14 日(Capsule的表演在 6 月 14 日)
地點:ATT SHOW BOX(台北 ATT4FUN)
演出者:CAPSULE/中田康貴(CAPSULE)/ M-flo(DJ Set),還有其他尚未公布名單唷

接著期待一下即將來台的電音組合吧!

文/Jhen
資料來源/mtv81
圖片來源/mtv81