Stereophonics 將在九月推出新專輯《 Keep The Village Alive 》

Stereophonics 將在九月推出新專輯《 Keep The Village Alive 》

479
SHARE

Stereophonics 將在 9 月 11 日推出最新專輯 《 Keep The Village Alive 》,這張是他們第九張專輯。而他們決定用第一首〈C’est La Vie〉用來承接上一張專輯 《 Graffiti On The Train 》,並且釋出 〈C’est La Vie〉的MV 。

這張專輯是由主唱  Kelly Jones 與他長期合作的夥伴  Jim Lowe 共同製作,主要是在倫敦的 Stylus Studios 和  Brussels 的 ICP Studios 完成。《 Keep The Village Alive 》除了有 iTunes 下載版之外,另外可以從官網訂購特製的雙 CD 組合,以及限量的簽名專輯。此外他們將出席 2015 年的 V Festival 以及 T in the Park ,這次演出或許會演出新專輯曲目。

《 Keep The Village Alive 》 曲目清單:

  1. C’est La Vie
  2. White Lies
  3. Sing Little Sister
  4. I Wanna Get Lost With You
  5. Song For The Summer
  6. Fight Or Flight
  7. My Hero
  8. Sunny
  9. Into The World
  10. Mr And Mrs Smith

BONUS TRACKS

  1. Ancient Rome
  2. Let Me In
  3. Blame (You Never Give Me Your Money)
  4. You Are My Energy
  5. You’re My Star
  6. I Wanna Get Lost With You (Acoustic)

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ClassicRock