Brandon Flowers:「不管大家接不接受,The Killers 是歷久不衰的好樂團」

Brandon Flowers:「不管大家接不接受,The Killers 是歷久不衰的好樂團」

352
SHARE

Brandon Flowers

The Killers 的主唱 Brandon Flowers 在這個月 19 號發行第二張個人專輯《The Desired Effect》,而在接受 The Independent 專訪時,他表示「The Killers」是個歷久不衰的好樂團。

「不管人們接受或不接受,我們( The Killers )是最棒的樂團,我們歷久不衰。我想過去的這十五年間,有太多的樂團出現,而人漸漸忘記我們曾經達成了甚麼成就。我想所有人都該聽聽我們的音樂,我們不是那種只會玩復古音樂的一般樂團。」

The Killers 成名作《Hot Fuss》

而在這次的訪談中,Brandon Flowers 還提到他自己有個怪僻,那就是:收集自己的毛髮。「我有一個 Ziploc 的袋子裡裝的都是我的毛髮。我每隔五、六天就會在水槽前,把變長的毛髮剪掉,然後把那些頭髮都收集到袋子裡。」而他也表示,從 2008 年的「Sam’s Town Tour」結束後,他刮鬍子時發現自己有很多毛髮,變開始有了這個習慣,「真的超多的,但是它們看起來很袖珍,而且又沒甚麼味道。我大部分的毛髮是黑色的,只有小部分是灰色的;我其實也不知道收集這些東西有甚麼意義,但我認為這代表了些甚麼吧。」

新專輯《The Desired Effect》據 Brandon Flowers 表示將是有所突破的一張專輯,至於將會有甚麼跟以往不一樣的地方,5/19 就會揭曉。

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:Noise/NME