《瘋狂麥斯:憤怒之道》裡面吉他手的車是真的

《瘋狂麥斯:憤怒之道》裡面吉他手的車是真的

2536
SHARE

Coma-Doof Warrior

看完 《瘋狂麥斯:憤怒之道》之後,除了對於嶄新的動作場面驚嘆之外,各位搖滾客印象最深刻的大概就是片中穿著紅衣服,站在音箱牆前面的隨車吉他手 Coma-Doof Warrior 了。

 

 

Coma-Doof Warrior

當然,吉他會噴火並不是 《瘋狂麥斯:憤怒之道》這部片的專利, Motley Crue 在表演的時候就嘗試用他的吉他來製造一點「熱情」。

MTV News特別專訪到負責車輛及樂器設計的 Colin Gibson 。他說設計概念其實很簡單:「這計畫基本上就是嘗試用一台車然後想辦法在上面裝上數百個音箱,就像是把 Marshall 音箱想辦法堆到宇宙邊緣。」為了這個想法,他們找到了一台退役的八輪火箭發射車並且把所有想的到的音箱全部裝上去,在搭配一些舊的空調管路以及共鳴箱讓他的聲音更好。…..沒錯!這台車是真的可以拿來表演的。

這台車是結合了好萊塢最純粹的工藝技術以及設計。CGI ?這種軟弱不真實的東西就擺到旁邊吧。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: MTV